Seite 1 von 1

Speichern und Timestamp

Verfasst: 15 Dez 2016, 08:37
von terwarf
Hallo pandel,

als erstes einmal ein dickes Dankeschön für Deine hervorragende Arbeit.

Ich hätte zwei kleine Wünsche.

1:
Wenn ich im Feld "Beschreibung" oder "Hinweis" den Text ändere und dann das Paket mit STRG+S speichere, wird der geänderte Text verworfen und durch den ursprünglichen Text ersetzt. Meine Erwartung wäre den Text zu übernehmen.

2:
Es wäre schön, wenn in der Statusleiste der Name der letzten Aktion und ein Zeitstempel angezeigt würde.
Aktuell wird z.B. bei "Installation und Setup" nach Abschluss nur "Aktion erfolgreich abgeschlossen" angezeigt.
Wünschen würde ich mir z.B.:
[08:30:45] Inst.+Setup: erfolgreich
So würde sich auch bei einer "doppelt" ausgeführten ausgeführten Aktion (mehrfaches Speichern z.B.) der Text der Statusleiste ändern.

Re: Speichern und Timestamp

Verfasst: 15 Dez 2016, 12:55
von pandel
Hi!

Danke für's Kompliment und deine Hinweise :)

zu 1.) Habe ich gerade gefunden und gelöst. Zur Erklärung: der von mir verwendete UI Datamapper macht im Backend erst ein Update, wenn man das Feld verlässt. Bei Buttons und Menü keine Problem, bei Tastatur schon ;) - ist geändert. Dabei ist mir noch ein Fehler in der Zeilen-Verarbeitung des Hinweis (advice) Feldes aufgefallen! Top! Ist repariert und kommt im nächsten Release.

zu 2.) Jip, eine gute Idee! Dazu muss ich allerdings mein internes Messaging etwas aufbohren. Dafür brauche ich etwas Zeit. Ich halte das aber im Hinterkopf und schaue, wann und wie ich das Umsetzen kann.

Lieber Gruß
Holger

Re: Speichern und Timestamp

Verfasst: 15 Dez 2016, 15:02
von terwarf
Ja perfekt!

Vielen Dank!

Re: Speichern und Timestamp

Verfasst: 27 Feb 2017, 15:07
von terwarf
Herzlichen Dank für die neue Version!
Funktioniert ganz wie gehofft, Dankeschön.

Kleiner Hinweis: Du hast vergessen den Downloadlink anzupassen, da ist noch die 8.1.3 verlinkt :D

Re: Speichern und Timestamp

Verfasst: 28 Feb 2017, 10:48
von pandel
terwarf hat geschrieben:Herzlichen Dank für die neue Version!
Funktioniert ganz wie gehofft, Dankeschön.

Kleiner Hinweis: Du hast vergessen den Downloadlink anzupassen, da ist noch die 8.1.3 verlinkt :D


Top! Und vielen Dank für den Hinweis mit dem Link! Ich hab's nur rausgehauen und fertig, das hab ich diesmal voll vergessen :oops: