unsere WebGUI Version: v4.3.48.12
Ich habe einen neuen Client angelegt und wollte dann in der Beschreibung einen Text hinterlegen.

Wenn ich die Änderung über den grünen Haken speichere und wieder in die Übersicht wechsle, dann ist keine Beschreibung zu sehen. Fenster Konfiguration/Attribute erneut öffnen => auch hier ist die zuvor eingetragene Beschreibung wieder leer.
lg
Bernhard