setProductPropertyForHost

The place for development of / with / for opsi.
Post your API questions here!
Antworten
MyLive
Beiträge: 19
Registriert: 27 Mär 2018, 15:41

setProductPropertyForHost

Beitrag von MyLive »

Hi,

ich suche nach der methode ( opsi-admin -d method )

Code: Alles auswählen

setProductPropertyForHost
gefunden habe ich

Code: Alles auswählen

setProductPropertyForHostGroup
Ich würde es benötigen um per Script die Propertys des Netboot Products für einige Hosts anzupassen.

Grüße & danke,
René
MyLive
Beiträge: 19
Registriert: 27 Mär 2018, 15:41

Re: setProductPropertyForHost

Beitrag von MyLive »

Habs selbst gefunden :-)

setProductProperty als letzter parameter der Host
Benutzeravatar
n.wenselowski
Ex-uib-Team
Beiträge: 3195
Registriert: 04 Apr 2013, 12:15

Re: setProductPropertyForHost

Beitrag von n.wenselowski »

...und bitte beim nächsten Mal auch das richtige Forum finden ;)

Code: Alles auswählen

import OPSI
Antworten