[Gelöst] OPSI fehlendes setup \\<opsiserver>\opt_pcbin

rbl
Beiträge: 9
Registriert: 01 Mär 2012, 13:54

[Gelöst] OPSI fehlendes setup \\<opsiserver>\opt_pcbin

Beitragvon rbl » 01 Mär 2012, 14:02

Hallo,

Ich finde das Agenten Setup für die Clients nicht.
sollte doch hier im \\opsiserver\opt_pcbin verzeichnis sein? Aber da ist nichts.

auch im linux filesystem ist nichts unter:
/opt/pcbin/install <- leer
/var/lib/opsi/depot <- leer

mit find . | grep service_install <- find ich auch nix.

Was hab ich da verpasst? falsch gemacht?

Hab die Version mit der Appliance 4.0.1 heruntergeladen und mittels VmwareConverter auf ein ESX Server gespielt.
Läuft soweit sauber.

Danke für eure Hilfe
Raphi
Zuletzt geändert von rbl am 07 Mär 2012, 09:15, insgesamt 1-mal geändert.

uncle_scrooge
Beiträge: 596
Registriert: 21 Feb 2012, 12:03
Wohnort: Mainz

Re: OPSI fehlendes setup \\<opsiserver>\opt_pcbin

Beitragvon uncle_scrooge » 01 Mär 2012, 15:12

opsi-product-updater ist schon gelaufen?


Edith sagt:
http://download.uib.de/opsi_stable/doc/ ... ble-de.pdf
Punkt 3.6

rbl
Beiträge: 9
Registriert: 01 Mär 2012, 13:54

Re: OPSI fehlendes setup \\<opsiserver>\opt_pcbin

Beitragvon rbl » 01 Mär 2012, 15:22

Hallo,
Das hab ich wohl verpasst. Komisch...

naja. danke

opsi-product-updater -i -vv