default property ändern

crawleroz1
Beiträge: 29
Registriert: 13 Mär 2018, 11:36

default property ändern

Beitragvon crawleroz1 » 15 Aug 2019, 16:07

Ist es möglich den default property Wert vom Paket windomain zu ändern?

Bild

Wen ja wie?

Benutzeravatar
ThomasT
uib-Team
Beiträge: 160
Registriert: 26 Jun 2013, 12:26

Re: default property ändern

Beitragvon ThomasT » 15 Aug 2019, 18:27

- oben rechts im ConfigEd auf die Kachel "Depoteigenschaften" ( 5. von rechts )
- Produkt raussuchen
- Depots auswählen ( mit Strg. kann man mehrere auswählen )
- Property Wert ändern

Wichtig: Bei Clients, bei denen der Wert händisch gesetzt worden ist, bleibt die manuelle Änderung bestehen.
Kein Support per DM!
_________________________
opsi support - https://www.uib.de/
For productive opsi installations we recommend support contracts.

crawleroz1
Beiträge: 29
Registriert: 13 Mär 2018, 11:36

Re: default property ändern

Beitragvon crawleroz1 » 19 Aug 2019, 09:43

Dankeschön! :D