Fragen/Probleme rund um windows10-upgrade Paket

Benutzeravatar
Der-Matze
uib-Team
Beiträge: 69
Registriert: 16 Mär 2009, 11:00

Re: windows10-upgrade Paket - "Server kennt die Eigenschaft nicht"

Beitragvon Der-Matze » 05 Dez 2019, 09:56

Der-Matze hat geschrieben:
tobias hat geschrieben:
2nd_bass hat geschrieben:Hallo,
ich habe mir gerade das Paket 19.09-6 runtergeladen und am Server eingespielt. Wieso ist das Property "installfiles_dir" rot und fett markiert (Tooltip sagt: "Server kennt die Eigenschaft nicht")?
Ich nehme an, solange ich das stehen habe, brauchen wir gar nicht testen, ob das Upgrade läuft...



Oh da wird ein Bug sein, ist bei mir auch so - das Paket funktioniert aber trotz dem Problemlos.

Hab das mal über den Support gemeldet.


Danke für den Hinweis. Kann das ganze hier reproduzieren und arbeite an einem Fix.
Melde mich sobald ich was testbares gebaut habe.


Hallo zusammen.
Mit der neuen Version 19.09-7 in experimental sollte das Problem behoben sein.
http://download.uib.de/opsi4.1/experime ... .09-7.opsi
Über Rückmeldungen würde ich mich freuen ;)

danielduchon
Beiträge: 12
Registriert: 16 Sep 2019, 13:28

Re: Fragen/Probleme rund um windows10-upgrade Paket

Beitragvon danielduchon » 16 Dez 2019, 15:16

Der-Matze hat geschrieben:Hallo zusammen.
Mit der neuen Version 19.09-7 in experimental sollte das Problem behoben sein.
http://download.uib.de/opsi4.1/experime ... .09-7.opsi
Über Rückmeldungen würde ich mich freuen ;)


Hi,

Ich haue mal mein Danke in die Runde. Es funktionier anstandslos (zumindest bei mir)

Gruß,

Daniel