Configed: Problem mit Remote-Control-Aufruf

kinzi
Beiträge: 62
Registriert: 27 Okt 2010, 11:38

Configed: Problem mit Remote-Control-Aufruf

Beitragvon kinzi » 04 Okt 2017, 12:34

Hallo,

wir haben mal ein paar "Remote-Control"-Tools eingerichtet im Configed, funktioniert soweit ganz prima.

Allerdings wird beim Auswählen von "Remote-Control" mit der Leertaste und anschließendem Selektieren des Tools (z. B. ping_windows) mit der Entertaste das jeweilige Tool nachvollziehbar dreimal gestartet. Beim Auswählen des jeweiligen Tools mit der Maus passiert das nicht, nur beim Drücken von "Enter".

Vielleicht könnt ihr das in einem der nächsten Releases fixen, Space-Enter ist nämlich wesentlich angenehmer als das Gefummle mit dem Nager. :lol:

Danke und Gruß
kinzi

Benutzeravatar
n.wenselowski
Beiträge: 2634
Registriert: 04 Apr 2013, 12:15

Re: Configed: Problem mit Remote-Control-Aufruf

Beitragvon n.wenselowski » 04 Okt 2017, 12:42

Hi,

danke für die Info.

Welche Version des opsi-configed kommt zum Einsatz?


Viele Grüße

Niko
Kein Support per DM!
_________________________
opsi support - uib gmbh
For productive opsi installations we recommend support contracts.

kinzi
Beiträge: 62
Registriert: 27 Okt 2010, 11:38

Re: Configed: Problem mit Remote-Control-Aufruf

Beitragvon kinzi » 06 Okt 2017, 08:52

Servus,

derzeit "Version 4.0.7.5.22 2017/04/26".

Gruß
kinzi

r.roeder
Beiträge: 384
Registriert: 02 Jul 2008, 10:08

Re: Configed: Problem mit Remote-Control-Aufruf

Beitragvon r.roeder » 06 Okt 2017, 09:29

strange, bei mir wird der Befehl auch bei Aufruf per Tastatur nur einmal ausgeführt.
opsi support - uib gmbh
For productive opsi installations we recommend maintainance + support contracts which are the base of opsi development.


Wondering who's using opsi? Have a look at the opsi map: http://opsi.org/opsi-map/.