Produktversion aus OPSI Pakte

busabernhardg
Beiträge: 96
Registriert: 07 Jul 2008, 16:53

Produktversion aus OPSI Pakte

Beitragvon busabernhardg » 19 Nov 2020, 11:11

Hallo,
ist es möglich die Productversion aus dem opsi Pakte im .opsiscript zu verwenden?
Derzeit pflege ich diese quasi immer doppelt (im opsi Paket und im Script)

lg
Bernhard

Benutzeravatar
SisterOfMercy
Beiträge: 1181
Registriert: 22 Jun 2012, 19:18

Re: Produktversion aus OPSI Pakte

Beitragvon SisterOfMercy » 19 Nov 2020, 13:02

Do you mean this?

Code: Alles auswählen

DefStringList $ProductInfo$
DefVar $DisplayVersion$
DefVar $DisplayName$
set $ProductInfo$ = getProductMap
set $DisplayVersion$ = getValue("productversion", $ProductInfo$)
set $DisplayName$ = getValue("name", $ProductInfo$)
Bitte schreiben Sie Deutsch, when I'm responding in the German-speaking part of the forum!

hobbyist
Beiträge: 29
Registriert: 29 Mai 2018, 13:38

Re: Produktversion aus OPSI Pakte

Beitragvon hobbyist » 20 Nov 2020, 12:40


Benutzeravatar
GEI
Beiträge: 224
Registriert: 12 Feb 2010, 13:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Produktversion aus OPSI Pakte

Beitragvon GEI » 25 Nov 2020, 10:28

dritte Variante:

Code: Alles auswählen

DefVar  $SetupVersion$
Set $SetupVersion$      = takeString(0, splitString("%installingProdVersion%","-"))
Set $SetupFile$         = "signal-desktop-win-" + $SetupVersion$ + ".exe"
Georg-Eckert-Institut - Leibniz-Institut für internationale Schulbuchforschung (GEI)
---
'opsi4instituts' = Communityprojekt für wissenschaftliche Einrichtungen
offenes Repository, Update-Notifier
http://www.gei.de/o4i - https://wiki.o4i.org