setProductPropertyForHost

The place for development of / with / for opsi.
Post your API questions here!
MyLive
Beiträge: 19
Registriert: 27 Mär 2018, 15:41

setProductPropertyForHost

Beitragvon MyLive » 22 Aug 2018, 07:37

Hi,

ich suche nach der methode ( opsi-admin -d method )

Code: Alles auswählen

setProductPropertyForHost

gefunden habe ich

Code: Alles auswählen

setProductPropertyForHostGroup


Ich würde es benötigen um per Script die Propertys des Netboot Products für einige Hosts anzupassen.

Grüße & danke,
René

MyLive
Beiträge: 19
Registriert: 27 Mär 2018, 15:41

Re: setProductPropertyForHost

Beitragvon MyLive » 22 Aug 2018, 12:08

Habs selbst gefunden :-)

setProductProperty als letzter parameter der Host

Benutzeravatar
n.wenselowski
uib-Team
Beiträge: 3195
Registriert: 04 Apr 2013, 12:15

Re: setProductPropertyForHost

Beitragvon n.wenselowski » 24 Aug 2018, 11:38

...und bitte beim nächsten Mal auch das richtige Forum finden ;)

Code: Alles auswählen

import OPSI