Modification des drivers dans image

Ce forum est destiné au support entre utilisateurs de logiciel OPSI
Zakyl
Beiträge: 68
Registriert: 16 Okt 2012, 11:03

Re: Modification des drivers dans image

Beitragvon Zakyl » 18 Okt 2012, 12:26

Oui vous avez très bien compris ma question, d'accord merci de votre réponse !

Je viens de me mettre sur les scripts logiciels avec AutoIt, je ne comprend juste pas pourquoi on doit écrire le code AutoIt dans le fichier ".au3" (à convertir en .exe) mais aussi dans le script ".ins" sous la balise secondaire vu qu'on spécifie le ".exe" dans notre fichier ".ins" ? (A moins qu'il ne faut pas l'écrire 2 fois ? Je fais un copier / coller, c'est rapide, mais je comprend juste pas pourquoi)

Benutzeravatar
poterealpopolo
Beiträge: 61
Registriert: 25 Mai 2011, 23:38

Re: Modification des drivers dans image

Beitragvon poterealpopolo » 18 Okt 2012, 12:30

Non, cette fois je n'est vraiment pas compris la question :)

Pouvez vous me donner quelques info en plus sur le paquets que vous travaillez ? :)

Merci
Représentant Officiel OPSI Francophone
http://www.opensides.eu official certified partner
http://www.opsi.org/fr

Zakyl
Beiträge: 68
Registriert: 16 Okt 2012, 11:03

Re: Modification des drivers dans image

Beitragvon Zakyl » 18 Okt 2012, 14:11

Ah xD
Alors, j'essaie de faire quelques tests avec un logiciel pour pouvoir l'installer/le désinstaller. Donc, j''ai effectué un script "setup.ins" et "uninstall.ins".

Dans mon script "uninstall.ins", j'ai eu besoin de AutoIt pour pouvoir cliquer automatiquement (car même en désinstallation silencieuse, il m'affiche une fenêtre à cliquer). Du coup, dans mon script uninstall.ins, dans [Actions] je met

Code: Alles auswählen

ExecWith_autoit_confirm "%SCRIPTPATH%\autoit3.exe" WINST /letThemGo
pour pouvoir spécifier le lien de mon script autoit.
Mais aussi, je fais un [ExecWith_autoit_confirm] où en dessous j'ai copié le même code qu'il y a dans le script autoit.exe.

Ma question est donc : Pourquoi devoir recopier le code en dessous si le .exe est spécifié dans [Actions] ? (A moins que je fasse un mauvais usage ..)

Mon code en dessous si ça permet de mieux comprendre ^^ :

Code: Alles auswählen

[Actions]
Message "Desinstallation de Auto Hot Key en cours ..."

WinBatch_uninstall_autohotkey

ExecWith_autoit_confirm "%SCRIPTPATH%\autoit3.exe" WINST /letThemGo


[WinBatch_uninstall_autohotkey]
"%ProgramFiles32Dir%\AutoHotKey\uninst.exe" /s

[ExecWith_autoit_confirm]
WinWaitActive("AutoHotkey 1.0.48.05 Uninstall")
ControlClick("AutoHotkey 1.0.48.05 Uninstall","", "[CLASS:Button;TEXT:&Oui;INSTANCE:1]")

WinWaitActive("AutoHotkey 1.0.48.05 Uninstall","AutoHotkey 1.0.48.05 was successfully removed from your computer.")
send ("{ENTER}")