L'installaton automatique de l'OS ne fonctionne plus

Ce forum est destiné au support entre utilisateurs de logiciel OPSI
fraisse
Beiträge: 10
Registriert: 03 Feb 2014, 09:58

L'installaton automatique de l'OS ne fonctionne plus

Beitragvon fraisse » 28 Sep 2017, 10:42

Bonjour,

L'installation ou la ré installation automatique de l'OS ne se fait plus.
A partir de l'interface Produit Netboot on positionne la demande d'installation de l'OS a Setup
Le PC démarre bien sous pxe mais opsi linux boot image ne démarre pas.
Par contre si au démarrage dans opsi boot menu on sélectionne start opsi boot image (x64) et qu’on se connecte au serveur OPSI avec le compte administrateur dans le menu suivant l’onglet se positionne sur l’OS choisi et l’installation se fait sans problème.

Version actuelle opsi :
opsi-atftpd 0.7.dfsg-7 amd64
opsi-configed 4.0.7.5.22-2 all
opsi-depotserver 4.0.7.3-1 all
opsi-linux-bootimage 20170720-1 amd64
opsi-utils 4.0.7.17-2 all
opsiconfd 4.0.7.13-1 all
opsipxeconfd 4.0.7.8-3 all
python-opsi 4.0.7.45-3 all

OPSI sur Debian 8.0

Avez vous connaissance de ce problème et une solution a apportée ?

En vous remerciant
Bien cordialement

fraisse
Beiträge: 10
Registriert: 03 Feb 2014, 09:58

Re: L'installaton automatique de l'OS ne fonctionne plus

Beitragvon fraisse » 02 Okt 2017, 14:41

Finalement en relançant le service opsipxeconfd tout marche normalement
il a fallut également repositionner les droits en exécutant la commande ./droits_depot.sh ( à partir de /root)

axopsi
Beiträge: 1
Registriert: 20 Sep 2017, 13:18

Re: L'installaton automatique de l'OS ne fonctionne plus

Beitragvon axopsi » 29 Nov 2017, 13:31

Bonjour,

de quel script parlez-vous? droits_depot.sh c'est opsi-set-rights ?

Merci,


Zurück zu „Support Communautaire“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast