Die Suche ergab 257 Treffer: Failed to mount '//

Suchanfrage: +Failed +mount

ignoriert: to

von AlBit
30 Sep 2019, 14:39
Forum: Freier Support
Thema: Mehrere Speicherorte für Pakete
Antworten: 13
Zugriffe: 3015

Re: Mehrere Speicherorte für Pakete

... ] Mounting '\\nas\OPSI' to 'p:' (Windows.pyo|775) [3] [Sep 30 14:25:18] [ action_processor_starter.exe ] Failed to mount '\\nas\OPSI': (86, 'WNetAddConnection2', 'Das angegebene ...
von SisterOfMercy
16 Sep 2019, 11:28
Forum: Freier Support
Thema: Failed to mount depot share Code 53 beim Client-Reboot
Antworten: 7
Zugriffe: 1092

Re: Failed to mount depot share Code 53 beim Client-Reboot

Warning: samba.service changed on disk. Run 'systemctl daemon-reload' to reload units. * samba.service Loaded: masked (/dev/null; bad) Active: inactive (dead) Uh, why not run systemctl daemon-reload? Then start samba by running systemctl start samba ? I think ...
von koepkek
09 Sep 2019, 10:52
Forum: Freier Support
Thema: Failed to mount depot share Code 53 beim Client-Reboot
Antworten: 7
Zugriffe: 1092

Re: Failed to mount depot share Code 53 beim Client-Reboot

Hi Valentino,

die Clients sind Windows10 Rechner? Kann es sein das diese noch Fast_Boot enabled haben. Dazu würden das von dir beschriebene Phänomen passen.
Auch wenn es nicht zu den früher beschriebenen Samba Problemen passt.

Gruß Karsten
von Valentino-46
05 Aug 2019, 14:44
Forum: Freier Support
Thema: Failed to mount depot share Code 53 beim Client-Reboot
Antworten: 7
Zugriffe: 1092

Re: Failed to mount depot share Code 53 beim Client-Reboot

Hallo zusammen, jetzt ist dann fast 1 Jahr später und leider habe ich das Problem immernoch regelmäßig. Habt Ihr hier nochmal eine Idee, wie man das debuggen könnte? Rechner die teilweise wunderbar funktioniert haben fangen auf einmal an, das Problem zu entwickeln. Per on_demand Ausführung kommt kei...
von Dekay
17 Jul 2019, 13:03
Forum: Freier Support
Thema: Windows 10
Antworten: 31
Zugriffe: 1352

Re: Windows 10

... [Jul 17 12:47:20:136] X:\windows\system32>goto mountshare [7] [Jul 17 12:47:20:136] [7] [Jul ... = false [3] [Jul 17 12:47:06:526] readconfig failed: Perhaps got defaults [6] [Jul 17 12:47:06:526] ... EndIf [5] [Jul 17 12:47:15:674] message Mount share... [5] [Jul 17 12:47:15:705] Execution ...
von Pachari
17 Jul 2019, 10:46
Forum: Freier Support
Thema: Verwenden eines Shares als Filedepot
Antworten: 4
Zugriffe: 367

Verwenden eines Shares als Filedepot

... Depot-Einstellungen die depotLocalUrl auf den Mountpfad (/media/software) gestellt. repositoryLocalUrl und workbenchLocalUrl hab ich auf den Standard-Werten ... Opsi rpc error: Backend error: Failed to install package '/home/opsiproducts/sehitpath/sehitpath_1.1-1.opsi' ...
von r4tzeblitz
17 Jul 2019, 10:14
Forum: Freier Support
Thema: Windows 7 Problem mit Depot Verbindung "Das angegebene Netzwerkkennwort ist falsch"
Antworten: 5
Zugriffe: 400

Windows 7 Problem mit Depot Verbindung "Das angegebene Netzwerkkennwort ist falsch"

... instance at 0x012D7828>: Connected to service (JSONRPC.pyo|427) (2852) [6] [Jul 17 ... 17 10:01:13] [ action_processor_starter.exe ] Failed to mount '\\opsiservername\opsi_depot': (86, 'WNetAddConnection2', ...
von SisterOfMercy
15 Jul 2019, 10:13
Forum: Freier Support
Thema: ecodms Client paketieren
Antworten: 2
Zugriffe: 253

Re: ecodms Client paketieren

Indeed, it doesn't seem to be using a regular installer. Isn't this one of those ... install directories are on the same volume. Volume mount point: "C:\\" Free space available: ... processed 1 files; Failed processing 0 files\r\n [101939] Done [101940] ...
von Dekay
12 Jul 2019, 13:35
Forum: Freier Support
Thema: Windows 10
Antworten: 31
Zugriffe: 1352

Re: Windows 10

... [7] [Jul 12 13:17:15] >>> adminName=Administrator (Posix.py|925) [7] [Jul 12 13:17:15] >>> diskindex=0 ... = false [3] [Jul 12 13:18:50:561] readconfig failed: Perhaps got defaults [6] [Jul 12 13:18:50:561] ... EndIf [5] [Jul 12 13:19:46:303] message Mount share... [5] [Jul 12 13:19:46:318] Execution ...
von lwt
02 Jul 2019, 13:16
Forum: Freier Support
Thema: UEFI-Netboot "C:\OPSI\startnet.cmd nicht gefunden"
Antworten: 4
Zugriffe: 419

Re: UEFI-Netboot "C:\OPSI\startnet.cmd nicht gefunden"

... using dhcp, adding entry for device enp1s0 to /etc/netplan/01-enp1s0.yaml (95) Jul 02 12:53:22 ... [Jul 02 12:53:34] Command '/sbin/modprobe edd' failed (1): (4052) modprobe: ERROR: could not insert ... (4525) [5] [Jul 02 12:54:05] /dev/sda4 is not mounted (opsisetuplib.py|459) (4526) [5] [Jul ...